--Х ======= Накладка-Маркер на изображение ПРОДАНО / БРОНЬ ==========>
Рыбные блюда Издание 2-е, дополненное
Букинистическое издание
Автор: Л.А. Старостина, Р.В. Добросовестная
Издательство: "Экономика" Москва – 1983 год.
Заведующий редакцией: В.М. Ковалев. Оформление художника: А.Р. Косолапова
Редактор: С.Ф. Григорьев. Художественный редактор: А.Н. Михайлов
Тираж: 100000 экз. Стр. 144 с табл., ил. цветные, ч/белые
Тип обложки: мягкий переплёт
Оформление обложки: художественное оформление
Формат: обычный - 84х108-1/32. Размеры (см): ≈ 13,0х20,0х1,0; Вес (г): ≈ 210
Цена на момент издания 40 коп.
Состояние: без утрат, лёгкая потёртость обложки, стр. 89 имеет незначительный надрыв -1 см.
Сохранность: хорошая (смотрите фото-содержание).
От издателя:
В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок. Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы.
Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками.
Код товара: РБАС1983 | Цена: 360 руб. []
Код товара: | Цена: .00 руб. | Скидка: %
Источник:
Если вы обнаружили битую ссылку, ошибку или неточность, просим
нам. Спасибо!
Условия использования материалов, размещённых на сайтеSovietChest.
При полном или частичном использовании (копирование) материалов ссылка на страницу материала обязательна! [Ознакомьтесь с условиями]
Информация, размещённая на сайте ::SovietChest:: может быть изменена без предварительного уведомления.