--Х ======= Накладка-Маркер на изображение ПРОДАНО / БРОНЬ ==========>
Хранение и переработка овощей и фруктов
Издание шестое
Букинистическое издание
Издательство: "Московский рабочий", Москва – 1989 г.
Заведующий редакцией: В. Вальков. Художник: В. Купленский
Редактор: Е. Лебедева. Художественный редактор: И. Сайко
Тираж: 100000 экз. Стр. 254 с ил. ч/белые
ISBN: 5-239-00587-7
Тип обложки: мягкий ламинированный переплёт
Оформление обложки: художественное оформление
Формат: обычный - 84х108-1/32. Размеры (см): ≈ 12,5х20,0х1,3; Вес (г): ≈ 270
Цена на момент издания 1 р. 10 к.
Состояние: без утрат, на верхней обложки имеется повреждение.
Сохранность: хорошая (смотрите фото-содержание).
СОДЕРЖАНИЕ:
От издателя:
Книга содержит полезные советы по использованию различных овощей, фруктов и ягод: их консервированию, сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов. Сведения о способах хранения свежих плодов и овощей, об использовании в домашнем консервировании пряностей. Книга написана коллективом авторов и представлена следующими разделами: "Значение овощей, фруктов и ягод в питании человека" – автор профессор К.С. Петровский; "Хранение овощей и фруктов" – автор А.М. Ульянов; "Консервирование и переработка овощей, фруктов и грибов" – автор Д.П. Белоусов; "Что можно приготовить из ягод и плодов" – авторы Т.С. Беляева, Н.Н. Смирнова.
Код товара: ХПОФ1989 | Цена: 360 руб. []
Код товара: | Цена: .00 руб. | Скидка: %
Источник:
Если вы обнаружили битую ссылку, ошибку или неточность, просим
нам. Спасибо!
Условия использования материалов, размещённых на сайтеSovietChest.
При полном или частичном использовании (копирование) материалов ссылка на страницу материала обязательна! [Ознакомьтесь с условиями]
Информация, размещённая на сайте ::SovietChest:: может быть изменена без предварительного уведомления.