--Х ======= Накладка-Маркер на изображение ПРОДАНО / БРОНЬ ==========>
Грибы для нашего стола
Букинистическое издание
Жанр: Семья, дом, дача - Кулинария
Автор: К.И. Капустин. Л.И. Воробьева
Издательство: "Пищевая промышленность ", Москва – 1969 год.
Художник: Оладьев
Редактор: Н.И. Бутина. Художественный редактор: С.Р. Нак
Тираж: 50 000 экз. Стр. 126 с ил. ч/белые
Тип обложки: мягкий переплёт. Бумага маш. –меловая
Оформление обложки: художественное оформление
Формат: уменьшенный - 70х108-1/32; Размеры (см): ≈ 12,8х16,3х0,6; Вес (г): ≈ 170
Цена на момент издания 16 коп.
Состояние: без утрат и повреждений, незначительное загрязнение обложки.
Сохранность: хорошая (смотрите фото-содержание).
От издателя:
Эта книга предназначена не только для домашних хозяек, уважающих кулинарное искусство, но и для всех, кто любит грибы. Она научит разобраться в съедобных и ядовитых грибах, вкратце познакомит с календарём грибника, расскажет о питательной ценности грибов.
Тем, кто ещё не научился заготавливать грибы впрок, книга предложит способы сушки, соления, маринования, консервирования грибов.
В ассортименте грибных блюд вы найдёте закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, авторы ввели в раздел «Что можно приготовить из грибов» наряду с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.
Код товара: ГДВС1969 | Цена: 150 руб. []
Источник:
Если вы обнаружили битую ссылку, ошибку или неточность, просим
нам. Спасибо!
Условия использования материалов, размещённых на сайтеSovietChest.
При полном или частичном использовании (копирование) материалов ссылка на страницу материала обязательна! [Ознакомьтесь с условиями]
Информация, размещённая на сайте ::SovietChest:: может быть изменена без предварительного уведомления.