--Х ======= Накладка-Маркер на изображение ПРОДАНО / БРОНЬ ==========>
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Издание четвёртое исправленное и дополненное
Букинистическое издание
Автор: Александр Федорович Наместников (кандидат техн. наук)
Издательство: "Пищевая промышленность", Москва – 1968 год.
Редактор: Т.В. Тихонова. Технический редактор: Н.И. федорова
Обложка художника: Н.П. Вуколаева
Тираж: 200 000 экз. Стр. 231 с ил., таблицы ч/белые
Тип обложки: мягкий переплёт
Оформление обложки: художественное оформление
Формат: обычный - 84х108-1/32. Размеры (см): ≈ 12,8х20,0х1,4; Вес (г): ≈ 270
Цена на момент издания 45 коп.
Состояние: без утрат и повреждений.
Сохранность: хорошая (смотрите фото-содержание).
СОДЕРЖАНИЕ:
От издателя:
В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.
Приведены способы приготовления фруктовых компотов, джемов, варенья, овощных консервов, маринадов, солений, способы консервирования грибов, сушки плодов и овощей. В этом издании введена новая глава о замораживании и последующем хранении замороженных фруктов, ягод, овощей и грибов с использованием домашнего холодильника.
Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
Код товара: КПО1968 | Цена: 180 руб. []
Источник:
Если вы обнаружили битую ссылку, ошибку или неточность, просим
нам. Спасибо!
Условия использования материалов, размещённых на сайтеSovietChest.
При полном или частичном использовании (копирование) материалов ссылка на страницу материала обязательна! [Ознакомьтесь с условиями]
Информация, размещённая на сайте ::SovietChest:: может быть изменена без предварительного уведомления.