News - Все новости на главной странице.

Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

www.copyright.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новые поступления [RSS ]

Изображение

Безопасность

> Анализ сайта > Servisator.ru
> Markup Validation Service
> Статистика "Доска объявлений"
> SEO Tools
> Список

Акции, Скидки, Распродажа [710}
Скидки - % от цены стоимости товара, при покупке самовывоза на сумму 2500 руб.
Главная » Каталог товаров » Букинист. Документы » Книги 1961 - 1980 гг.[ Добавить материал ]

Холодные блюда и закуски. П.Я. Григорьева. Госторгиздат - 1963 год.








Холодные блюда и закуски
Издание седьмое 
Серия: Библиотека повара
Антикварное издание
Автор: Петр Яковлевич Григорьев 
Издательство: "Госторгиздат" Государственное издательство торговой литературы, Москва – 1963 год.  
Редакционная коллегия: П.Я. Григорьев, А.А. Каганова, Д.И. Лобанов, А.Я. Манелис, С.И. Протопопов, В.А. Сидоров, В.И. Трофимова
Переплёт и заставки художника: Ю.И. Батова 
Редактор: А.А. Каганова. Технический редактор: В.Г. Волкова
Тираж: 50000 экз. Стр. 128 
Тип обложки: мягкий переплёт
Оформление обложки: художественное оформление
Формат: обычный - 84х108-1/32. Размеры (см): ≈ 13,0х20,0х0,8; Вес (г): ≈ 200 
Цена на момент издания 31 коп. 
Состояние: без утрат, лёгкая потёртость обложки.
Сохранность: хорошая (смотрите фото-содержание).

СОДЕРЖАНИЕ: 
От издателя:
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ.
Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (Госторгиздат, 1955 г.).
Однако в некоторых рецептурах для улучшения и разнообразия вкуса блюд мастер-кулинар, являющийся автором настоящей книги, предусматривает дополнительную закладку сырья. Определяя вес каждого из дополнительно введенных продуктов, автор руководствовался нормативными и расчетными таблицами Сборника рецептур.

Код товара: ХБИЗ1963 | Цена: 390 руб. []



Источник:

Если вы обнаружили битую ссылку, ошибку или неточность, просим нам. Спасибо!


Условия использования материалов, размещённых на сайте SovietChest.
При полном или частичном использовании (копирование) материалов ссылка на страницу материала обязательна! [Ознакомьтесь с условиями]
Информация, размещённая на сайте ::SovietChest:: может быть изменена без предварительного уведомления.


Bookmark and Share

Категория: Книги 1961 - 1980 гг. | Добавлено: 10.07.2011 | ИзображениеПравила оформления Заказа
Просмотров: 927 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг:
 
Всего комментариев: 0

[Интерьерная скульптура]
Статуэтка - копилка интерьерная "FRANCE".<Статуэтка - копилка интерьерная "FRANCE".
[Книги 1961 - 1980 гг.]
Суворов. Серия: ЖЗЛ. О. Михайлов. Молодая гвардия - 1973 год.<Суворов. Серия: ЖЗЛ. О. Михайлов. Молодая гвардия - 1973 год.
[Оптика]
Фотоаппарат "Киев-4А" ("Kiev-4А") № 5510089. Объектив Юпитер-8. Завод «Арсенал» 1958-1980 гг.<Фотоаппарат "Киев-4А" ("Kiev-4А") № 5510089. Объектив Юпитер-8. Завод «Арсенал» 1958-1980 гг.
 


Поиск

Информационный раздел
"SovietChest"

РЕКЛАМА [1]
Стоимость размещения рекламы, рекламных баннеров на SovietChest.
Новости сайта [2]
Покупаем [1]

Партнёрский блок
ОБМЕН ССЫЛКАМИ!

Выглядит вот так:
Продажа-покупка Антиквариата и предметов коллекционирования

Архив записей


 Информационно-исторический салон-лавка «Эпоха СССР». Антиквариат - Винтаж - Старина-Ретро - Коллекционирование. Хоби. Лучсшие цены в Итнетнете.

Москва
Главные новости